Demarer un fichier exe dans une page hta mais dans un tps...

supremed Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2005 - 5 août 2005 à 20:36
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 6 août 2005 à 15:28
voila deja bonjour a tout le monde car je suis tout nouveau sur se forum.

alors voila mon probleme je sais pa si c'est realisable car j'y conais pa grand chose dans les scripts.

alors enfet, j'ai crer une application en .hta, et je voudrais lancer une installation silencieuse automatiquement 10 seconde apres le chargement de la page, comme une redirection mais a la place de charger une page, sa serait l'application,
alors j'ai essailler plein de chose, p'tetre ke sa vous eclaircira ce ke je veux faire :

sa c le script pour redirectionner une page ( sa tout le monde le sais) :
<script language="JavaScript">
setTimeout("window.location='./'",10000);
</script>

et sa serait mon script :

<script language="JavaScript">
setTimeout("SW.ShellExecute='.\\mediactr.exe'",1000);
</script>

quelqu'un sais? c assez urgent
merci d'avance
++

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 août 2005 à 09:23
Bonjour,

<head>
<script type="text/javascript">
function dixsecondes()
{
var w = new ActiveXObject("WScript.Shell");
w.run (" chemin de l'exe",1,true);
// mais il y a d'autres méthodes...

}
</script>
</head>

Cordialement. Bul. ~Site
~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
0
supremed Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2005
6 août 2005 à 11:28
sa marche!!!!!!!!!!!!!
merci beaucoup bultez
franchement t baleze
@+++
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 août 2005 à 15:28
t'inquiètes supremed, dans peu de temps
tu seras toi aussi capable de résoudre ce
genre de problèmes sans soucis et tu
trouveras ça "facile" et tu pourras
venir aider sur ce forum.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous