Déclarer Tableaux de taille non connue

chour03 Messages postés 25 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2008 - 5 août 2005 à 17:14
chour03 Messages postés 25 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2008 - 7 août 2005 à 22:20
Bonjour,

Je voudrais simplement déclarer un tableau de deux dimensions, mais je ne connais pas sa taille à l'avance... Je cherche un moyen simple de faire ça, du style :
var tableau = new Array(new Array());
Mais bien sur avec cette instruction ça aurait été trop facile.... (marche pas)
Avez vous-une idée svp ??

Merci bien !

-----------------------------------
I
f_Z
en.

2 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
5 août 2005 à 18:23
Salut,
un exemple :
dimension = new Array;

dimension[0] = new Array;

dimension[0][0] = .....;
dimension[0][1] = .....;
@++
0
chour03 Messages postés 25 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2008
7 août 2005 à 22:20
Coucou

Heu merci pour ta réponse mais en fait ça me va pas... Pas assez abstrait :p
NAn mais en fait il semblerait que var truc = new Array(new Array()); fonctionne, à vérifier...
Je m'en suis quand meme sorti en changeant de méthode finalement ^^
Merci :-)
0
Rejoignez-nous