Imprimer

cs_moi4975 Messages postés 109 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 5 août 2005 à 14:52
le pop etre Messages postés 8 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 5 janv. 2006 à 17:00
salut a tous,

voila j'aimerais imprimer le contenu d'un textBox, mais pas moyen l'imprimante me sort un feuille blanche !!!!

voila mon code, j'ai abandonné showprinter ect.... tellement j'en ai marre que ça ne marche pas !!

Private Sub mnuFichierImprimer_Click()
Printer.Print txtLecon
Printer.EndDoc
End Sub

merci de m'aider

3 réponses

stabe Messages postés 144 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
5 août 2005 à 15:31
salut,

et si tu fais

printer.print "essai"
printer.enddoc

ça sort blanc aussi ?

-- stabe --
0
cs_moi4975 Messages postés 109 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
5 août 2005 à 16:37
Non, m'imprimante ne réagit même pas !

L'îcone d'impression s'afficha à côté de l'heure mais elle disparaît tout de suite et l'imprimante ne bouge pas !!!

C'est une vieille imprimante qui n'a plus toute les cartouches de couleurs pleines mais la méthode "printform" fonctionne même si les couleurs ne sont pas terrribles (manque d'encre) et l'impression de textes dans certaines couleurs fonctionne parfaitement avec word ! Donc je ne pense pas que ce soit du à l'imprimante !

merci de m'aider
0
le pop etre Messages postés 8 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008
5 janv. 2006 à 17:00
salut !!

c'est si simple

Private Sub mnuFichierImprimer_Click()
Printer.Print txtLecon.text ou .caption
Printer.EndDoc
End Sub

la popo
0
Rejoignez-nous