Convirtir du chiffre en lettres an vba access

cs_le marin Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 4 août 2005 à 20:44
infaz Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2006 - 25 nov. 2006 à 12:11
salut
merci de me donner la solution pour convirtir un chiffre en lettre dans formulaire access
montant en chiffre----->montant en lettre apres mise a jour du controle qui contient le chiffre
A voir également:

4 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
4 août 2005 à 21:50
Salut, recherche sur le site, il y a plein de codes de conversion de chiffres en lettres. Tape chiffres en lettres ou somme en lettres dans la zone de recherche.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
4 août 2005 à 22:45
voici une adresse:http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=83

Hassen TUNISIE
0
cs_nano56 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006
19 nov. 2006 à 13:21
Bonjour,
Qui peux m'aider j'aimerai trouver un module pour transformer  des chiffres en lettre.

Merci d'avance

nano56
0
infaz Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2006
25 nov. 2006 à 12:11
zizou
0
Rejoignez-nous