Form1.Show 1, Me ?

cs_jamey Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2003 - 31 janv. 2003 à 17:59
KaViDee Messages postés 262 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 31 janv. 2003 à 18:19
Bonjour,

Que signifie le 1 dans l'expression ''Form1.Show 1, Me'' ?

1 réponse

KaViDee Messages postés 262 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008
31 janv. 2003 à 18:19
Par exemple,
Quand t'as une Form1 et que tu veux afficher une Form2 tu fais Form2.Show et si tu veux afficher ta Form2 sans pouvoir revenir a la Form1 sans fermer la Form2 ben tu fais Form2.Show 1.
Fais un essai, et tu comprendras mieux !
Et le "Me" = le nom de la form dans le code de cette form.Ex: ta Form s'appelle "La_Form_Qui_A_Un_Nom_Trop_Long", a la place de faire par exemple La_Form_Qui_A_Un_Nom_Trop_Long.Caption "Cool", tu fais Me.Caption "Cool"

Voila, j'espere que ça aura pu t'aider :-)
A+

KaViDee
0
Rejoignez-nous