Quel système de BD utiliser? [Résolu]

Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2005
- - Dernière réponse : franck7593
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2005
- 4 août 2005 à 16:05
Bonjour,

Je vous présente rapidement mon projet :
Je souhaite faire un programme qui recherche une string dans une liste de quelques dizaines de miliers de string.

Pour l'instant, ces strings sont stoquées à la suite (avec un caractère de séparation) dans un fichier texte et elles sont chargé au début de mon prog dans une listbox.
Cette listbox est ensuite parcouru avec une boucle for à chque fois qu'on le souhaite.

Le problème c'est que cette liste peut-être parcouru assez souvent (de l'ordre d'une fois par seconde) et le système de boucle Fopr est quand même assez long!

L'idéal serait donc de créer une base de donnée. J'aimerais juste éviter le système Access, car cela rajoute des fichiers très volumineux dans l'installation et que je suis limité en taille d'installation.

Bref : Connaissez vous un moyen de faire une BD qui ne demande pas trop de fichier d'installation supplémentaire?
Je ne sais pas si cela est faisable, mais je remercie ceux qui pourront m'aider!

Douns
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
3
Merci
Si tu utilises ADO et que nu cibles pas des vieux systèmes alors rien à rajouter de spécial dans ton install.

ciao...
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 137 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2005
0
Merci
Qu'entends tu par vieux système?

Il est possible qu'il y est quelques win98...
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
0
Merci
sous win2K

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2005
0
Merci
Merci, je vais tenter de faire au mieux!
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2005
0
Merci
C'est BDD pour base de donné, ya 2 D...
Voila c tout jtenais a le dire :)