Protection en ecriture

clem0338 Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008 - 2 août 2005 à 10:54
mondrone Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2012 - 2 août 2005 à 17:37
Bonjour à tout les codeurs,



J'aimerais savoir s'il y a un moyen de tester si un disque est protegé
en ecriture ( autre qu'une ouverture de fichier sur le disque, clean
quoi :) )



Merci & @+

Clem0338

4 réponses

mondrone Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2012
2 août 2005 à 16:27
ca dépend sous quoi tu travail. Si tu me dit sous console (je vais me
faire allumer un de c 4 moi lol), il me semble qu'en faisant la liste
des fichiers du répertoire en question, tu tomberas normalement avec la
structure ffblk qui pointeras le fichier voulu. He ben il me semble que
cette sturcture donne accès à ces infos : les attributs du fichier.

<hr size="2" width="100%"> Qui ne tente rien...

Ne risque pas d'avoir grand chose !!!

<hr siz="">
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 1
2 août 2005 à 16:41
Il demande la protection du disque



là j'ai pas ça sous là main, mais ça se trouve dans la fat du DD



y doit y avoir une API pour y accéder...

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
clem0338 Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008
2 août 2005 à 17:12
Merci pour vos réponses, personne d'autres? ???



Tans pis, je vais faire avec CreateFile



Merci quand meme

Clem0338
0
mondrone Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2012
2 août 2005 à 17:37
Désolé, j'avais mal lu la question

<hr size="2" width="100%"> Qui ne tente rien...

Ne risque pas d'avoir grand chose !!!

<hr siz="">
0