Question divers

alphaone Messages postés 134 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009 - 2 août 2005 à 10:34
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 2 août 2005 à 14:26
1)J'ai besoin d'une function qui recherche dans une chaine.
2)une function qui liste un répertoire
3)comment on créer une liste en passant par un createwindows ou une méthode similaire
4)comment on redimmentionne une fenentre

5 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
2 août 2005 à 10:57
1) strchr(string,c) --> retourne la 1ère occurence du caractère c dans la chaine string

1) strstr(string, s) --> retourne la 1ère occurence de la chaine s dans la chaine string



2) sous Windows: FindFirstFile(), FindNextFile()

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
2 août 2005 à 11:06
3) ListBox ou ListView ? Respectivement : Classe "Listbox" et "WC_LISTVIEW"
4) SetWindowPos()

+2(p - n)
0
xterminhate Messages postés 371 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009
2 août 2005 à 12:20
1) STL C++ => std::string::find()
2) BOOST C++ => Boost Filesystem Library

Cordialement,
Xterminhate.
0
alphaone Messages postés 134 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009
2 août 2005 à 13:55
3) truc comme ça:
-----------------
choix 1
choix 2
.....
-----------------
Citation de code svp!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
2 août 2005 à 14:26
2) Pour afficher tous les fichiers d'un répertoire:



HANDLE hfind;

WIN32_FIND_DATA wfd;



// Initialise la recherche: tous les fichiers dans C:\test\

hfind = FindFirstFile("c:\\test\\*.*", &wfd);



' Si quelque chose à été trouver

if (hfind != INVALID_HANDLE_VALUE)

{



// Commence la boucle

do

{



// Si ce n'est pas le répertoire courant DOS ...

if (wfd.cFileName[0] != '.')

{



// Affiche le nom du fichier trouver

cout << wfd.cFileName << endl;



}



// Recherche le prochain

}while (FindNextFile(hfind, &wfd));



// Recherche terminée, ferme la recherche

FindClose(hfind);



// C'est terminé!!!

cout << "\r\rRecherche terminée!" << endl;



}

else

{



cout << "Aucun fichier n'a été trouvé." << endl;



}

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous