Dom XML

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 1 août 2005 à 12:54
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 1 août 2005 à 14:04
Bonjour

Puis faire du DOM XML sous Linux ? Mon code sera-t-il 100% compatible
avec celui de mon site ki tourne sous Windows ? Merci de me rassurer.

S.

1 réponse

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
1 août 2005 à 14:04
PHP c'est un peu comme Java... il va marcher sur pas mal n'importe
quelle plateforme à condition que le dll (domxml) soit compatible
windows... si tu lis la documentation, tu vas le savoir :)
http://www.php.net/domxml

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous