Xcel VBA,Numéroté des factures, mémos de livraison, commandes d?achat, soumissio

andy38 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006 - 30 juil. 2005 à 22:37
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 31 juil. 2005 à 01:33



Salut Zlub.


La raison c'est pour que je puisse incrémenté les différentes catégories de + 1, mais c'est ca le problème il incrémente le plus grand numéro, je voudrais être capable de mettre des numéros qui se suivent pour les 4) catégories genre max de la série
entre (5000 et 6999) .exemple et que j'ai fait une facture portant le numéro 5725 et ensuite si je fait une soumission
portant le numéro 9146, et que maintenant je veux retourner dans la catégorie des factures il me met le nouveau 9147 au lieu de 5726.
est-ce possible de faire kue chose, Mercie encore Andy38

1 réponse

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
31 juil. 2005 à 01:33
Salut,

Dans ta clause WHERE tu ajoutes la plage sur laquelle tu veux recuperer le max :



Set rsttemp = invoicedb.OpenRecordset("SELECT max(h3) FROM Inv WHERE h3 BETWEEN 5000 AND 6999")


++

Zlub
0
Rejoignez-nous