Impression php avec la fonction printer

ukos Messages postés 56 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008 - 28 juil. 2005 à 16:27
0mido0 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007 - 14 mars 2006 à 14:24
Bonjour

j aimerai savoir si il est possible d'imprimer une chaine qui contien du HTML avec la fonction PRINTER,

j ai fait un test d'impression mais il m'a imprimer la chaine direct :|

si vous avez la solution faite moi signe, merci !

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
28 juil. 2005 à 16:50
Salut,



bah oui une chaîne reste une chaîne...



Quel est ton code actuel ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ukos Messages postés 56 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008
29 juil. 2005 à 10:03
Voici mon code

merci de ton aide

<?
$texte = ' visu-ad.com

';
$texte = str_replace(chr(92).chr(34),chr(34),$texte);
if($texte!="")
{
if($imprimante = printer_open("hp color LaserJet 2550 PCL 6"))
{
printer_write($imprimante,$texte);
echo "<center>Impression démarrée<center>
";
#printer_close($imprimante);
print $texte;
}
else
echo "<center>Imprimante non trouvée ou éteinte<center>
";
}
else
echo "<center>Remplissez le champ<center>
";
?>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
29 juil. 2005 à 14:19
Bah lorsque tu imprimes ça ça t'a imprimé quoi ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
0mido0 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007
14 mars 2006 à 14:24
0