Session_destroy(); - Erreur 505 :( [Résolu]

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2005
-
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2005
-
Bonjour, j'ai fait un espace membre en php qui utilise les sessions. Jusque la rien de bien compliqué mais à la page du logout j'ai mis:

<?php
session_start();
session_unset();
session_destroy();
header('location index.php');
?>

Il détruit bien la session mais après au lieu d'aller sur la page index.php il va sur une page Erreur 505 (j'ai un htacces qui pemet que quand y a une erreur 404,403,500 il va sur la page erreur.php?erreur=404 par exemple) enfin donc au lieu de retourné sur index il me fait une erreur 505 pourquoi cela ?

Merci pour votre aide.

A++

RoX

4 réponses

Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005

header('location index.php');



correspond à une ligne que tu veux rajouter dans l'en-tête de la réponse du serveur. Elle doit donc s'écire :



header ("Location: http://lecheminverstonfichier/...");
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



ce code d'erreur correspond à "version de HTTP non gérée" hum...



Enlève le session_unset() pour voir






<li>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
ah ouais tiens j'ai pas fait gaffe






<li>
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2005

Mdr et bien merde alors, juste oublié ce détail :(
Bah merci beaucoup mdr :)

Sorry pour le dérrengement.

A++

RoX