Vb6.0

ifyoyo Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006 - 27 juil. 2005 à 20:24
mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005 - 29 juil. 2005 à 09:45
comment ouvrir un menu contextuel avec clic droite
comment attaquer une dll

comment trier un flexgrid

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
27 juil. 2005 à 20:30
3 questions en une dont tu peux trouver les réponses en cherchant sur le site, zone : "rechercher sur le site.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
28 juil. 2005 à 00:26
*popupmenu NOM_DU_SOUSMENU
*on attaque pas, on utilise. projet/référence>parcourir : madll.dll
*tu le lis, tu fais un tableau, "Sort" tableau dans un autre, Clear Grid, écrit le 2e tableau
PCPT
0
mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005
29 juil. 2005 à 09:45
Pour la dll, ça dépend du type. Si pas activeX (cad vraie dll comme par
exemple celles en assembleur) il faut déclarer les fonctions comme pour
celles de l' API windows.

(Pour l'attaque rien de tel qu'une cure de désassemblage ou tout simplement l'API browser) Declare sub maproc lib "madll.dll" ()
0
Rejoignez-nous