Graveur

Mikey - 23 févr. 2001 à 20:23
clamou Messages postés 9 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009 - 28 avril 2008 à 18:07
Comment graver un CD de données en VB6. Existe t-il des ocx ou autres?

Merci

7 réponses

Oui il en existe je vais te les envoyer.
Il y à un source(exemple) et un fichier d'aide.

VB_MAN

NitRic28@Hotmail.com
0
Meric mais j'ai oublié de préciser que mon appli devait géréer les graveurs IDE
0
cs_LEMICHEL Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2003
4 sept. 2003 à 22:21
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Oui il en existe je vais te les envoyer.
> Il y à un source(exemple) et un fichier d'aide.
>
> VB_MAN
>
> NitRic28@Hotmail.com
>
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> Comment graver un CD de données en VB6. Existe t-il des ocx ou autres?
>
> Merci
> -------------------------------
0
paulo_toine Messages postés 1 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
26 janv. 2005 à 09:14
Pourrai je moi aussi obtenir le progamme source pour graver un cd de données en vb6
car je dois faire une sauvegarde automatique sur cd
merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
megblt Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014
22 juin 2005 à 20:45
Idem
pourai je moi aussi l'obtenir pour une sauvegarde periodique et automatique sur CD


merci
0
cs_nathando Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005
7 nov. 2005 à 17:22
Salut à tous j'aimerai moi aussi avoir le code de graveur en vb6 si possible.

Je vous donne le mail avec lequel vous pouvez l'envoyé mais éviter de me mailbombé ou spamer mon mail svp. cathan@orchid.mg

Merci à tous
0
clamou Messages postés 9 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009
28 avril 2008 à 18:07
Salut tous ,je m'appel clamou et je suis un etudient a l'ENSI en tunis .j'aim vous mes aider a bien comprendre pleussieur notion.
0
Rejoignez-nous