Questions sur les Applets

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 27 juil. 2005 à 18:34
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 - 28 juil. 2005 à 15:25
Bonjour,



J'ai plusieurs questions sur les applets que je n'arrive pas à résoudre
après des recherches un peu partout sur le web. Si vous pouvez répondre
qu'à une question à la fois, no problem :)

J'utilise Eclipse3.02 et Win2000

Merci !



1. Je souhaite utiliser JMF dans un jar, tout le monde dit qu'il faut
inclure tout ca dans le jar. Je vois qu'il existe Fat-Jar pour faire
ca, mais bon, n'y a t'il pas un moyen plus facile qu'avoir un .jar
grossit de 2mo ?



2. avec JMF je souhaite charger un fichier mp3 mais qui provient du
.jar comme ceci : Start.class.getResourceAsStream("/file.mp3");

Mais le manager n'accepte que des url :

URL url = new URL(getDocumentBase(), "file.mp3");

sound = Manager.createPlayer(url);

Ici le fichier est chargé mais à partir du serveur. Je n'ai pas besoin
de signer jar mais j'ai une erreur bizarre (qui n'apparait pas en
local) : "Unable to handle format: mpeglayer3, 22050.0 Hz, 16-bit,
Mono, LittleEndian, Signed, 3000.0 frame rate, FrameSize=16384 bits

Failed to realize: com.sun.media.PlaybackEngine@13d93f4

..."



3. Il y a t'il un moyen de fermer (décharger) la JVM d'une autre
manière que de fermer le navigateur (Firefox) pour modifier le .jar
(vider le cache : x dans la console java ne suffit pas pour qu'il me
redonne droit de modifier le .jar)



Merci encore




Jean-Sébastien

http://www.lookstrike.com

1 réponse

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
28 juil. 2005 à 15:25
Pour la première question, il me semble qu'il est possible de specifier
un classpath dans le manifest, à verifier dans les tutoriaux de chez sun


Pour le resete, ne connaissant pas JMF, je laisse la parole aux autres


gmi19oj19
0
Rejoignez-nous