Java et Dll?

wapit Messages postés 26 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 25 juil. 2005 à 16:35
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 27 juil. 2005 à 01:46
Salut,
J'aurais voulu savoir s'il était possible d'appeler une fonction d'une Dll d'une autre application en Java comme cela peut se faire en VB
Cf. Declare Function NomFonction Lib "NomDll.DLL" Alias "NomFonctionDansDll" (arguments)

4 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
25 juil. 2005 à 18:26
non il faut que la dll est un format bien particulier ;o)

GodConan
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
26 juil. 2005 à 18:50
La solution est compliquée et relève plus de la bricole qu'autre chose :



Faire une DLL avec JNI qui appel la DLL que tu veux et ensuite tu
appels ta DLL JNI depuis ton programme Java. Ca marche c'est efficace
mais pas très performant si ton application est complexe et si tu as
des contraintes de temps .. :(



++
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
26 juil. 2005 à 18:50
Sinon comme le dit GodConan, la réponse est : NON ...



++
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
27 juil. 2005 à 01:46
;o) ben car le cou de la dll qui appelle les fonction de la DLL ;o) oulala ... ;o) deja fait et c est le bordel ... ;o) ...

++

GodConan
0
Rejoignez-nous