Class Not Registered

Razor_rws1 Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 22 juil. 2005 à 20:16
Razor_rws1 Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 23 juil. 2005 à 00:36
Salut, depuis quelque temp, j'ai un bug avec VB6. Lorsque j'utilise , par exemple un tabstrip et que je clique sur (custom), j'obtien cette erreur et je ne peux pas configurer mon tabstrip.

Voici l'erreur en question:

Class not registered.
Looking for class CLSID:(7EBDAAE0-11CF-899F-00AA00688B10)

Quelqu'un pourait m'aider?

merci.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 juil. 2005 à 20:26
Ben il s'agit sûrement d'une classe de l'ocx qui n'est pas enregistrée,
en l'occurence celle qui possède le CLSID N°
7EBDAAE0-11CF-899F-00AA00688B10.



Je pense que le plus simple, c'est de réinstaller VB, tout simplement.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Razor_rws1 Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
23 juil. 2005 à 00:36
C'est ce que j'ai fais mais le problème persiste. T'as une autre idée?
0
Rejoignez-nous