Comment faire ?

Résolu
jcmaridor Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008 - 22 juil. 2005 à 13:25
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 22 juil. 2005 à 20:33
Bonjour, et merci !

Sur le site www.belleepoqueparis.com on entre dans une page animée (ballons, musique) et trois boutons permettant de choisir la langue.

Je souhaiterai faire entrer les visiteurs sur une page à fond noir (HTML), puis en cliquant sur un bouton "Bienvenue"...arriver sur la page avec les ballons et la musique. Mais malheureusement, je ne sais pas le faire !

Qui peut m'aider ?

2 réponses

cs_pcgamer Messages postés 29 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
22 juil. 2005 à 18:41
tu veu le faire en koi ton bouton ?





si c en html





[adress_de_la_page Bienvenue...]





si en flash





tu crée un bouton (genre un rectangle avec du texte)




et tu colle





on(release) {


getURL ("adresse_de_la_page" , "_self");


}
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
22 juil. 2005 à 20:33
Ce sont de simples notions de html et la question que tu poses là, n'a rien avoir avec flash, ou alors c'est un simple "loadMovie("le_nom_de_ta_movie.swf", le niveau);
rien de plus simple ou alors un "getURL("ta_page_francais.html","_self");
Voilà

Alise
from Run Island
0
Rejoignez-nous