Comment faire ?

Résolu
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2008
-
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
-
Bonjour, et merci !

Sur le site www.belleepoqueparis.com on entre dans une page animée (ballons, musique) et trois boutons permettant de choisir la langue.

Je souhaiterai faire entrer les visiteurs sur une page à fond noir (HTML), puis en cliquant sur un bouton "Bienvenue"...arriver sur la page avec les ballons et la musique. Mais malheureusement, je ne sais pas le faire !

Qui peut m'aider ?

2 réponses

Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2005

tu veu le faire en koi ton bouton ?





si c en html





[adress_de_la_page Bienvenue...]





si en flash





tu crée un bouton (genre un rectangle avec du texte)




et tu colle





on(release) {


getURL ("adresse_de_la_page" , "_self");


}
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Ce sont de simples notions de html et la question que tu poses là, n'a rien avoir avec flash, ou alors c'est un simple "loadMovie("le_nom_de_ta_movie.swf", le niveau);
rien de plus simple ou alors un "getURL("ta_page_francais.html","_self");
Voilà

Alise
from Run Island