Besoin d'aide

Résolu
cs_lagaf007 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2005 - 19 juil. 2005 à 22:41
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 19 juil. 2005 à 23:05
pourriez vous me donner le debut du code pour moi faire dire l'heure par mon robot j'ai deja essayer plein de code mais il ne fonctione pas et moi je suis debutant dans ce domaine
merci a vous

2 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
19 juil. 2005 à 23:04
Bonsoir,



$time retourne l'heure, donc si tu veux le joindre à l'événement TEXT :

ON *:TEXT:!tacommande:#:/msg # Il est $time



Ce n'est pas plus dur que ca, et puis l'identifieur $time porte un nom évident en + non ?

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
3
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
19 juil. 2005 à 23:05
ON *:TEXT:!KelHeurKilEst:#:msg $chan Nous sommes le $date il est actuellement $time :)

c'est pas sorcier, suffit de chercher un minimum !

--------------
Folken
0
Rejoignez-nous