Streaming de different mp3

cs_alioch Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006 - 19 juil. 2005 à 18:23
  - 27 juil. 2005 à 15:47
Bonjour a tous je suis un petit nouveau et je cherche a mettre un loader sur des mp3 qui sont appelés par un bouton différent pour chacun .
Comment faire ?
Si quelqu'un peut me secourir !!

13 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
20 juil. 2005 à 19:27
ben soit tu utilise un des multiples player mp3 present sur ce site, dont le mien si tu veux

sinon pour faire une progress bar

il existe 2 propriétés sur l'objet son pour connaitre le poid total et celui chargé

et _xscale pour changer la taille de ton clip (en %)

pour les son

var audio:Sound = new Sound();

audio.getBytesLoaded(); > le poid chargé

audio.getBytesTotal(); > le poid total

les 2 en bytes et un produit en crois te donnera le % chargé

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_alioch Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006
21 juil. 2005 à 08:30
Ok ! Mais comment je fais !
Est ce que je peux laisser l'adresse de la page du site pour te montrer ce que je cherche a faire !
Alioch
0
cs_alioch Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006
26 juil. 2005 à 17:05
J'ai trouvé le moyen de streamé un mp3.
Maintanant Je voudrais mettre une ProgressBar qui apparait lorsque l'on clic sur mon bouton puis disparait lorsque le son est chargé,pour indiquer la progression du telechargement . Ca marche pour les swf et les jpg. Mais le mp3 ?
Merci d'avance
Alioch
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
26 juil. 2005 à 18:39
ca marche exactement pareil pour les mp3 que pour les swf ou jpg

sauf que t'interroge les props de l'instance de son et nom d'une movieclip

en gros ma premiere réponse répond a ta question ci dessus...

++


Flash sans Limites
_Benjy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alioch Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006
26 juil. 2005 à 19:31
Mais je n'arrive pas a faire apparaitre une barre de ProgressBar
Je suis peut etre un peu concon

Alioch
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
26 juil. 2005 à 19:54
et ss pllus d'info sur le code et les instances dans ton fla moi je peux pas t'aider

mais genre t'as pas oublier de nommer l'occurence de ta barre ? t'as
pas de difference de case entre l'occurence et ton code as ???

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_alioch Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006
27 juil. 2005 à 13:02
Voila mon code que j'ai sur un btn :


on (release) {
Mouse.hide();
startDrag("progress", true);
var dmcSound = new Sound();
dmcSound.getBytesLoaded();
dmcSound.getBytesTotal();
dmcSound.onLoad = function(chargementOK) {
if (chargementOK) {
dmcSound.start();
Mouse.show();
progress._visible = false;
}
if (chargementOK) {
startDrag("curseur1", true);
}
};
dmcSound.loadSound("01 Télé 7 jours.mp3", true);
curseur1._visible = true;
curseur2._visible = false;
curseur3._visible = false;
curseur4._visible = false;
curseur5._visible = false;
curseur6._visible = false;
}

Je remplace la souris par la Progressbar et dans ma progressbar
nommée "progress" je mets comme source "dmcSound" mais la barre ne progresse pas la s...
Ca donne ça si tu veux voir :
http://cristelleledroit.com/voix.htm
Le btn c'est "Télé 7 jours La Maison de la Radio"
Where is mon erreur ?
Alioch
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
27 juil. 2005 à 13:42
ok ben c pas gagné.

premierement tes getBytesLoaded et Total comme ca tt seul il serve a rien .... un copier collé suffit pas

se sont des propriete que tu dois interrogé tout le long du chargement pour savoir ou ca en est !



essais comme ca :

on(release){

Mouse.hide();

progress.startDrag(true);

var dmcSound = new Sound();

onEnterFrame = function(){

var pc = dmcSound.getBytesLoaded()*100/dmcSound.getBytesTotal();

progress._xscale = pc;

if (pc == 100){

delete onEnterFrame;

Mouse.show();

progress._visible = false;

}

}

dmcSound.onLoad = function(chargementOK) {

if (chargementOK) dmcSound.start();

else trace ("erreur de chargement mp3");

}

dmcSound.loadSound("01 Télé 7 jours.mp3", true);

}



je te laisse gérer tes curseurs comme un grand :)


ah oui un petit conseil, on evite les espaces et les majuscules et les
accents dans les nom de fichier online "01 Télé 7 jours.mp3" devrai
etre : "01_tele_7_jours.mp3", c'ets pas obligatoire pour un hebergement
windows, mais sur serveur linux ou unix tu vas avoir des probs



++


Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_alioch Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006
27 juil. 2005 à 14:15
Me revoila j'ai fais toutcommetumadis ! promis !
Mais regarde ce que ca fais si tu peux.
http://cristelleledroit.com/voix.htm
Pour les noms je vais suivre ton conseil je ne le savais pas
Merci
Alioch
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
27 juil. 2005 à 14:25
tres joli mais comme je ne sais pas ce qu'il est cencé se passer ca m'aide pas ....

il se passe rien sur tes boutons... donc ton prob est ailleurs

envois ton fla a poluxland@hotmail.com (NE PAS me contacter par msn merci)

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_alioch Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006
27 juil. 2005 à 14:31
Desolé retente une fois et sinon je t'envoie le fla
Alioch
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
27 juil. 2005 à 14:34
ben moi ca a marché ....

Flash sans Limites
_Benjy
0
Ok je l'ai fais sur les autre avec une autre barre
Merci pour tout tes conseil
Alioch
0