Dockage

Résolu
cs_Sykes Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005 - 15 juil. 2005 à 19:00
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 16 juil. 2005 à 12:39
Bonjour,

j'ai comme qui dirais un souci avec la dll hOS, ma @window reste dockée même lorsque je change de programme ! Voici mon code :
alias side {
window -oBdk0pk0zh +dL @side 0 0 1200 40
dll sys\hos\hOS.dll Dock @side up -1 dlgframe border
}
j'ai beau chercher, je ne vois pas où est l'erreur...y a t'il une âme charitable capable de m'aider ? :/

3 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
15 juil. 2005 à 21:01
ça doit venir des flags affectés à ta window lors de sa création. t'as du mettre le flag pour qu'elle reste au dessus tout le temps.


-1337 connexion-
3
cs_Sykes Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005
16 juil. 2005 à 11:32
Effectivement cela venais du flag -o ("si ouvert sur le bureau, placer au-dessus")
Merci bien tofu :)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
16 juil. 2005 à 12:39
de rien.


-1337 connexion-
0
Rejoignez-nous