Logchan sur operserv

reflex94 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 15 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2005 - 15 juil. 2005 à 07:32
RoX5 Messages postés 87 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 15 juil. 2005 à 11:02
Bonjour !!
voila mon probleme est que je n'arrive pas a affiché les Join/quit de mon serveur irc sur un channel spécifique !!
la commande :
/msg operserv set logchan on
me dit :
[07:12:53] @Global : Now sending log messages to #services
[07:12:54] • [OperServ] Services is now reporting log messages to #services.
mais le quit join n'apparaissent toujour pas :(
svp aidez moi

2 réponses

RoX5 Messages postés 87 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
15 juil. 2005 à 10:54
moi quand je fait sa il me dit:

OperServ Setting for LOGCHAN must be ON or OFF and LogChannel must be defined.

:/

RoX
0
RoX5 Messages postés 87 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
15 juil. 2005 à 11:02
A non sorry j'avais mis un # devant la ligne du LogChan dans services.conf


Il me dit aussi: OperServ Services is now reporting log messages to #services.
Mais il n'affiche rien non plus sur le channel services :(
0
Rejoignez-nous