Raw operserv [Résolu]

Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Dernière intervention
9 novembre 2010
- - Dernière réponse : kotif
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Dernière intervention
27 avril 2009
- 10 nov. 2008 à 15:41
Bonjour a tous, je cherche une raw dans operserv qui apelle un bot des services ex : Nickserv et le place sur un chan #services réservé aux SA.
Pouvez vous m'aider svp +++ merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

16 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Dernière intervention
13 juin 2009
1
3
Merci
/msg operserv raw :nickserv join #services



?
-1337 connexion-

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 90 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_tofu
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Dernière intervention
13 juin 2009
1
3
Merci
bah dans services.conf il faut mettre #DisableRaw au lieu de DisableRaw
ça va activer l'utilisation des raw normalement je crois.
-1337 connexion-

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 90 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_tofu
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 13 février 2005
Dernière intervention
2 juillet 2005
3
Merci
Juste a titre d'infos , si C'est la dernière version d'Anope les Commandes RAW , ainsi que d'autre ne fonctionne plus , plus d'infos ce référencer sur le site d'Anope directement :)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 90 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de xEnEt
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Dernière intervention
13 juin 2009
1
3
Merci
en fait avec les raw faut faire comme ça sur operserv:



//msg operserv raw : <cmd>



par exemple:



//msg operserv raw :operserv svsnick <temps>



donc ça c'est pour une commande IRCop mais tu peux utiliser à peu près toutes les raw existantes, par exemple:



//msg operserv raw :NickServ privmsg #chan <texte>



pour faire parler nickserv etc..
-1337 connexion-

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 90 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_tofu
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Dernière intervention
9 novembre 2010
0
Merci
Oui, merci bcp mais le truc c'est que ca me mets une fois la commande tapée ==>
Commande raw inconnue. Tapez "/msg OperServ HELP" pour obtenir de l'aide.
Je pense que c'est dans services.conf la faille mais je sais plus ou :-( pouriez vous m'aider =) Merci d'avance
Commenter la réponse de cs_lefoudebeutre
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Dernière intervention
9 novembre 2010
0
Merci
Oui je l'ai fait mais cela fait tjs pareil meme apres un /os restart
pkoi ?
Commenter la réponse de cs_lefoudebeutre
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Dernière intervention
13 juin 2009
1
0
Merci
je sais pas t'es services admin ?
-1337 connexion-
Commenter la réponse de cs_tofu
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Dernière intervention
9 novembre 2010
0
Merci
Je susi Root même =) je pe te passre le lien si tu veux et puis tu m'aides a le faire =)
Commenter la réponse de cs_lefoudebeutre
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Dernière intervention
13 juin 2009
1
0
Merci
ouai mais t'es déclaré comme étant service admin sur operserv ?
-1337 connexion-
Commenter la réponse de cs_tofu
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Dernière intervention
9 novembre 2010
0
Merci
ok merci c'est bien la 1.7.10 que j'ai donc la derniere mais ca daille de plus pouvoir appeler les services sur un chan spécial. meric bcp de cette info
Commenter la réponse de cs_lefoudebeutre
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 13 février 2005
Dernière intervention
2 juillet 2005
0
Merci
De rien , cependant je pense qu'il doit avoir ou il devrais faire un Module pour cela par rapport a cette version.
Commenter la réponse de xEnEt
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Dernière intervention
13 juin 2009
1
0
Merci
j'ai la version 1.7.10 et je px utilier les raw comme je veux...
-1337 connexion-
Commenter la réponse de cs_tofu
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Dernière intervention
9 novembre 2010
0
Merci
Hum alors c'est bizar, j'ai remis la version 1.6.3 car ca me souler de pas avoir mes bots sur un chan, par contre je vous demande un peu d'aide encore une fois svp, je n'est rien trouver sur google et ca me saoule.
Je cherche toutes les commandes en raw dans operserv comme le svsnick etc etc si vous pouriez m'indisuer un lien ou les trouver ce serait ymp ade vvotre part =) merci d'avance et encore merci de ton aide tofu t'es génial =)
Commenter la réponse de cs_lefoudebeutre
Messages postés
976
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
0
Merci
le SVSNICK en raw ? lol

alias chnick {

if (!$2) { echo $color(info) -agt /chnick <nouveau pseudo> | halt }

if (o !isin $usermode) { echo $color(info) -agt Tu n'est pas /oper ! | halt }

os set superadmin on

os svsnick $1 $2

os set superadmin off

}



en RAW tu peux faire beaucoup de choses...



JOIN

PART

PRIVMSG



et j'en passe :)
Commenter la réponse de COOLMAN002
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 21 mai 2004
Dernière intervention
28 août 2006
0
Merci
Pour ajouter les RAW dans anope, il faut dans le fichier services.conf, ajouter os_raw dans la directive opercore puis etre sur que DisableRaw soit commenter: avec un #

TORFIN
Commenter la réponse de cs_torfin
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Dernière intervention
27 avril 2009
0
Merci
salut
je suis nvx au script quelqun me dire le raw de +R car je veux kan ma bot join un chan et il trouve en mode +R il me signe avec msg pv je trouve sa en mode +i et sa marche bien et en mode +R marche pas :
raw 473:*:{
  /msg $basenick �3;4[ $+ $time $+ ][Information] Le salon $2 est en mode invitation !
}
merci d'avance
Commenter la réponse de kotif

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.