Raw operserv

Résolu
Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2010
-
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2009
-
Bonjour a tous, je cherche une raw dans operserv qui apelle un bot des services ex : Nickserv et le place sur un chan #services réservé aux SA.
Pouvez vous m'aider svp +++ merci d'avance

16 réponses

Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
/msg operserv raw :nickserv join #services



?
-1337 connexion-
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
bah dans services.conf il faut mettre #DisableRaw au lieu de DisableRaw
ça va activer l'utilisation des raw normalement je crois.
-1337 connexion-
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 13 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2005

Juste a titre d'infos , si C'est la dernière version d'Anope les Commandes RAW , ainsi que d'autre ne fonctionne plus , plus d'infos ce référencer sur le site d'Anope directement :)
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
en fait avec les raw faut faire comme ça sur operserv:



//msg operserv raw : <cmd>



par exemple:



//msg operserv raw :operserv svsnick <temps>



donc ça c'est pour une commande IRCop mais tu peux utiliser à peu près toutes les raw existantes, par exemple:



//msg operserv raw :NickServ privmsg #chan <texte>



pour faire parler nickserv etc..
-1337 connexion-
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2010

Oui, merci bcp mais le truc c'est que ca me mets une fois la commande tapée ==>
Commande raw inconnue. Tapez "/msg OperServ HELP" pour obtenir de l'aide.
Je pense que c'est dans services.conf la faille mais je sais plus ou :-( pouriez vous m'aider =) Merci d'avance
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2010

Oui je l'ai fait mais cela fait tjs pareil meme apres un /os restart
pkoi ?
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
je sais pas t'es services admin ?
-1337 connexion-
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2010

Je susi Root même =) je pe te passre le lien si tu veux et puis tu m'aides a le faire =)
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
ouai mais t'es déclaré comme étant service admin sur operserv ?
-1337 connexion-
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2010

ok merci c'est bien la 1.7.10 que j'ai donc la derniere mais ca daille de plus pouvoir appeler les services sur un chan spécial. meric bcp de cette info
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 13 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2005

De rien , cependant je pense qu'il doit avoir ou il devrais faire un Module pour cela par rapport a cette version.
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
j'ai la version 1.7.10 et je px utilier les raw comme je veux...
-1337 connexion-
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2010

Hum alors c'est bizar, j'ai remis la version 1.6.3 car ca me souler de pas avoir mes bots sur un chan, par contre je vous demande un peu d'aide encore une fois svp, je n'est rien trouver sur google et ca me saoule.
Je cherche toutes les commandes en raw dans operserv comme le svsnick etc etc si vous pouriez m'indisuer un lien ou les trouver ce serait ymp ade vvotre part =) merci d'avance et encore merci de ton aide tofu t'es génial =)
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
le SVSNICK en raw ? lol

alias chnick {

if (!$2) { echo $color(info) -agt /chnick <nouveau pseudo> | halt }

if (o !isin $usermode) { echo $color(info) -agt Tu n'est pas /oper ! | halt }

os set superadmin on

os svsnick $1 $2

os set superadmin off

}



en RAW tu peux faire beaucoup de choses...



JOIN

PART

PRIVMSG



et j'en passe :)
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 21 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2006

Pour ajouter les RAW dans anope, il faut dans le fichier services.conf, ajouter os_raw dans la directive opercore puis etre sur que DisableRaw soit commenter: avec un #

TORFIN
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2009

salut
je suis nvx au script quelqun me dire le raw de +R car je veux kan ma bot join un chan et il trouve en mode +R il me signe avec msg pv je trouve sa en mode +i et sa marche bien et en mode +R marche pas :
raw 473:*:{
  /msg $basenick �3;4[ $+ $time $+ ][Information] Le salon $2 est en mode invitation !
}
merci d'avance