Raw operserv

Résolu
cs_lefoudebeutre Messages postés 17 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010 - 2 juil. 2005 à 11:53
kotif Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009 - 10 nov. 2008 à 15:41
Bonjour a tous, je cherche une raw dans operserv qui apelle un bot des services ex : Nickserv et le place sur un chan #services réservé aux SA.
Pouvez vous m'aider svp +++ merci d'avance
A voir également:

16 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
2 juil. 2005 à 12:15
/msg operserv raw :nickserv join #services



?
-1337 connexion-
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
2 juil. 2005 à 13:35
bah dans services.conf il faut mettre #DisableRaw au lieu de DisableRaw
ça va activer l'utilisation des raw normalement je crois.
-1337 connexion-
3
xEnEt Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005
2 juil. 2005 à 22:19
Juste a titre d'infos , si C'est la dernière version d'Anope les Commandes RAW , ainsi que d'autre ne fonctionne plus , plus d'infos ce référencer sur le site d'Anope directement :)
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
3 juil. 2005 à 15:19
en fait avec les raw faut faire comme ça sur operserv:



//msg operserv raw : <cmd>



par exemple:



//msg operserv raw :operserv svsnick <temps>



donc ça c'est pour une commande IRCop mais tu peux utiliser à peu près toutes les raw existantes, par exemple:



//msg operserv raw :NickServ privmsg #chan <texte>



pour faire parler nickserv etc..
-1337 connexion-
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lefoudebeutre Messages postés 17 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010
2 juil. 2005 à 12:58
Oui, merci bcp mais le truc c'est que ca me mets une fois la commande tapée ==>
Commande raw inconnue. Tapez "/msg OperServ HELP" pour obtenir de l'aide.
Je pense que c'est dans services.conf la faille mais je sais plus ou :-( pouriez vous m'aider =) Merci d'avance
0
cs_lefoudebeutre Messages postés 17 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010
2 juil. 2005 à 19:18
Oui je l'ai fait mais cela fait tjs pareil meme apres un /os restart
pkoi ?
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
2 juil. 2005 à 20:14
je sais pas t'es services admin ?
-1337 connexion-
0
cs_lefoudebeutre Messages postés 17 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010
2 juil. 2005 à 20:46
Je susi Root même =) je pe te passre le lien si tu veux et puis tu m'aides a le faire =)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
2 juil. 2005 à 21:04
ouai mais t'es déclaré comme étant service admin sur operserv ?
-1337 connexion-
0
cs_lefoudebeutre Messages postés 17 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010
2 juil. 2005 à 22:36
ok merci c'est bien la 1.7.10 que j'ai donc la derniere mais ca daille de plus pouvoir appeler les services sur un chan spécial. meric bcp de cette info
0
xEnEt Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005
2 juil. 2005 à 23:06
De rien , cependant je pense qu'il doit avoir ou il devrais faire un Module pour cela par rapport a cette version.
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
3 juil. 2005 à 02:49
j'ai la version 1.7.10 et je px utilier les raw comme je veux...
-1337 connexion-
0
cs_lefoudebeutre Messages postés 17 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010
3 juil. 2005 à 09:33
Hum alors c'est bizar, j'ai remis la version 1.6.3 car ca me souler de pas avoir mes bots sur un chan, par contre je vous demande un peu d'aide encore une fois svp, je n'est rien trouver sur google et ca me saoule.
Je cherche toutes les commandes en raw dans operserv comme le svsnick etc etc si vous pouriez m'indisuer un lien ou les trouver ce serait ymp ade vvotre part =) merci d'avance et encore merci de ton aide tofu t'es génial =)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
3 juil. 2005 à 11:55
le SVSNICK en raw ? lol

alias chnick {

if (!$2) { echo $color(info) -agt /chnick <nouveau pseudo> | halt }

if (o !isin $usermode) { echo $color(info) -agt Tu n'est pas /oper ! | halt }

os set superadmin on

os svsnick $1 $2

os set superadmin off

}



en RAW tu peux faire beaucoup de choses...



JOIN

PART

PRIVMSG



et j'en passe :)
0
cs_torfin Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006
1 juin 2006 à 14:56
Pour ajouter les RAW dans anope, il faut dans le fichier services.conf, ajouter os_raw dans la directive opercore puis etre sur que DisableRaw soit commenter: avec un #

TORFIN
0
kotif Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009
10 nov. 2008 à 15:41
salut
je suis nvx au script quelqun me dire le raw de +R car je veux kan ma bot join un chan et il trouve en mode +R il me signe avec msg pv je trouve sa en mode +i et sa marche bien et en mode +R marche pas :
raw 473:*:{
  /msg $basenick �3;4[ $+ $time $+ ][Information] Le salon $2 est en mode invitation !
}
merci d'avance
0