[vb.net] création d'un tableau de string dynamique

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 13 juil. 2005 à 10:50
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 13 juil. 2005 à 11:48
Salut,

tout est dans le titre. Je veux ajouter des mots dans un tableau au fur et à mesure que je parcours une liste. Le seul moyen que j'ai trouvé, c'est de les ajouter dans une chaine de caractères, de les séparer par une virgule et après de faire un Split(","). C'est un peu lourd...

Je crois qu'en vb6 il y a une fonction Redim, mais pas .net, on est obligé de spécifier la taille dans le CreatInstance()...
Si quelqu'un sait comment fait la fonction Split, ça m'intéresse

Merci, @+

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
13 juil. 2005 à 11:22
Salut



http://www.devx.com/vb2themax/Tip/19679



Devrait t'aider



Happy coding
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
13 juil. 2005 à 11:48
Ok, mais je me demandais si on pouvais faire la même chose avec le type String()? Est-ce possible (sans être trop lourd à coder).

Maintenant, si je suis obligé d'utiliser une ArrayList, c'est pas trés grave...
En tout cas merci.
0
Rejoignez-nous