Main

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007
-
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
-
bonjour,
j utilise netbeans 3.4.1 et jdk 1.5
ma classe contient un main et pourtant a l execution ca me sort un message disant aue ma classe ne contient pas de main ????
Merci d avance
Farah.

6 réponses

Messages postés
344
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2006
7
As-tu bien configuré dans le netbeans le point d'entrée du programme?

As-tu bien une méthode:
public static void main(String args[]){};
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007

Merci de ma voir repondu
euh je dois faire comment pour configurer dans le netbeans le point d entree du prg
pour le main j en excat ( public static void main(String[] args) { )
Farah.
Messages postés
344
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2006
7
Je ne connais pas Netbeans. J'ai pas compris ta dernière phrase (excat...)
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007

Hi
jai exectement cette ligne : public static void main(String[] args) {
ciao
Messages postés
344
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2006
7
donc il doit y avoir un probleme de configuration de NetBeans.



Tu as essayé de lancer avec l'invite de commande?
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
17
donne nous plutot ta source complete


"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"