Main

farah2005 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 12 juil. 2005 à 15:00
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 12 juil. 2005 à 21:02
bonjour,
j utilise netbeans 3.4.1 et jdk 1.5
ma classe contient un main et pourtant a l execution ca me sort un message disant aue ma classe ne contient pas de main ????
Merci d avance
Farah.

6 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
12 juil. 2005 à 15:21
As-tu bien configuré dans le netbeans le point d'entrée du programme?

As-tu bien une méthode:
public static void main(String args[]){};
0
farah2005 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
12 juil. 2005 à 15:29
Merci de ma voir repondu
euh je dois faire comment pour configurer dans le netbeans le point d entree du prg
pour le main j en excat ( public static void main(String[] args) { )
Farah.
0
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
12 juil. 2005 à 18:36
Je ne connais pas Netbeans. J'ai pas compris ta dernière phrase (excat...)
0
farah2005 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
12 juil. 2005 à 18:54
Hi
jai exectement cette ligne : public static void main(String[] args) {
ciao
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
12 juil. 2005 à 18:57
donc il doit y avoir un probleme de configuration de NetBeans.



Tu as essayé de lancer avec l'invite de commande?
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
12 juil. 2005 à 21:02
donne nous plutot ta source complete


"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous