Passage excel access

danielgea Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 11 juil. 2005 à 09:02
aamer2 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2005 - 18 juil. 2005 à 23:32
Bonjour tous le monde je voudrais savoir si il existe un moyen simple de passer des expressions de excel a access...
Je m'explique, j'ai des expressions de calcul sous excel et je voudrai les refaire sous access mais je maitrise mal les arrondi...
Est ce que qeulqu'un peut m'aider?

SI(ESTERREUR(P16);"";SI(Calcul!G10VRAI;ARRONDI(1000/P16;2);ARRONDI(1000/P16;0)))

et

SI(Calcul!E11VRAI;ARRONDI(Calcul!F11;2);SI(Calcul!I11=VRAI;ARRONDI(Calcul!R11;2);SI(Calcul!M11=VRAI;ARRONDI(Calcul!N11;2);SI(Calcul!T11=VRAI;ARRONDI(Calcul!U11;2);ARRONDI(Calcul!H11;0)))))

voila toute aide me serait précieuse merci

1 réponse

aamer2 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2005
18 juil. 2005 à 23:32
bonjours
je vois que vous avez bien avancé j'aimerai bien que vous m'expliqez comment passer d'un tableau excel simple vers access j'ai un projet la dessus et je ne sais pas par auoi commencer
merci;

developper c'est vivre
0
Rejoignez-nous