Fichier caché et fichier desktop.ini

cs_Daimadoshi Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 11 juil. 2005 à 01:49
cs_Daimadoshi Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 12 juil. 2005 à 01:15
bonjour tlm, voila je voudrai pouvoir ecrir dans les fichier
desktop.ini que windows crée. probleme avec les fstream je parviens
bien a les lire mais l'ecriture ne marche pas. si le fichier n'est pas
crée par windows mais par moi alors je peut le modifier sans probleme.



deplus j'aimera savoir comment avec les fstream je peut créer un fichier caché ?

5 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
11 juil. 2005 à 13:21
Bé utilise l'API pour caché un fichier

SetFileAttributes( "Fichier.txt" , FILE_ATTRIBUTE_HIDDEN);

void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
cs_Daimadoshi Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
11 juil. 2005 à 15:07
ok merci, et pour les fichier desktop.ini comment je peut les modifier ?
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
11 juil. 2005 à 16:09
Bé tu louvre tu lis tout

tu le fermes

tu l'efface

tu modifie

tu crée un fichier lol

void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
mirlaine Messages postés 32 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
12 juil. 2005 à 00:21
salut sinon ta

BOOL WritePrivateProfileString(
LPCTSTR [ lpAppName], //section
LPCTSTR [ lpKeyName], //clée
LPCTSTR [ lpString], //valeur
LPCTSTR [ lpFileName] //fichier ini
);

BOOL WritePrivateProfileString(
"DeleteOnCopy",
"Owner"
"Admin"
" desktop.ini"
);

résultat:
desktop.ini

[DeleteOnCopy]
Owner=Admin

a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Daimadoshi Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
12 juil. 2005 à 01:15
merci a tt les 2 de vos reponse je regarde ce que ca donne !
0
Rejoignez-nous