Date oledb

lami75 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 - 15 janv. 2003 à 10:03
crisulika Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 9 juil. 2004 à 14:28
SVP ma requete
select .... Where maDate = #12/07/2002 # ne passe pas sur oracle (oledb)!
auriez vous une solution?
que puis je mettre d'autre à la place de # ?
merci

1 réponse

crisulika Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004
9 juil. 2004 à 14:28
Pour ton problème, c'est tout à fait normal. Pour résoudre ton problème, cela dépend déjà si le champs maDate dans ta table est défini en type "Date" ou en "Varchar2". Enfin voila les 2 cas:

si type Date:
=======
select ... from ... where madate = to_date('12/07/2002','DD/MM/YYYY');

si type Varchar2:
select ... from ... where madate = '12/07/2002';
0
Rejoignez-nous