.SQL. Where month=3 ????

cs_kasdo Messages postés 15 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005 - 8 juil. 2005 à 23:27
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 14 oct. 2009 à 10:39
salut ,,
bon comment implementer une requete SQL : where month=1
ou la condition est d'afficher le mois de janvier.

4 réponses

taye78 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2007
9 juil. 2005 à 03:12
? ta question est trop vague, explique toi plus précisement!

(select champs from table where month "1" or month "janvier"; ?)
0
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 2
9 juil. 2005 à 11:24
En principe, et suivant les SGBD, il faut encoder la date pour pouvoir l'inserer dans une requete.

Jettes un coup d'oeil dans l'aide pour t'informer ou poses la question sur SQL-Fr.



@ ++

Florent

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
0
salishinfo Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2009
13 oct. 2009 à 11:59
salut
je veut comment filtrer les date par moins
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 14
14 oct. 2009 à 10:39
@salishinfo:

Merci de ne pas profiter de la question d'un autre pour poser la tienne..

D'autant qu'il me semble que tu l'as déjà posée sur le forum mais comme cette dernière n'est pas claire tu n'as pas eu de réponses...

Ce qui me fait dire que :

"Bien formuler sa question est le premier pas vers sa solution"

cantador
0
Rejoignez-nous