.SQL. Where month=3 ????

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2005
-
Messages postés
4719
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2021
-
salut ,,
bon comment implementer une requete SQL : where month=1
ou la condition est d'afficher le mois de janvier.
A voir également:

4 réponses

Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2007

? ta question est trop vague, explique toi plus précisement!

(select champs from table where month "1" or month "janvier"; ?)
Messages postés
1023
Date d'inscription
dimanche 1 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008
2
En principe, et suivant les SGBD, il faut encoder la date pour pouvoir l'inserer dans une requete.

Jettes un coup d'oeil dans l'aide pour t'informer ou poses la question sur SQL-Fr.



@ ++

Florent

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2009

salut
je veut comment filtrer les date par moins
Messages postés
4719
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2021
14
@salishinfo:

Merci de ne pas profiter de la question d'un autre pour poser la tienne..

D'autant qu'il me semble que tu l'as déjà posée sur le forum mais comme cette dernière n'est pas claire tu n'as pas eu de réponses...

Ce qui me fait dire que :

"Bien formuler sa question est le premier pas vers sa solution"

cantador