Modifier un fichier texte en remplaçant ; par TAB

cs_jimiHendrix Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2003 - 13 janv. 2003 à 22:38
webboy Messages postés 55 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2003 - 14 janv. 2003 à 09:03
Bonjour à tous,

Afin d'importer un relevé bancaire (!) dans un logiciel de compta j'ai besoin de remplacer les ";" par des tabulations et de supprimer le dernier champ de chaque ligne...
Quelqu'un a-t-il déjà été confronté à ce problème et disposerai de la solution miracle ?

Merci d'avance

Jean-Marc
Grand débutant en VB.net

1 réponse

webboy Messages postés 55 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2003
14 janv. 2003 à 09:03
Regardes le FileSystemObject
Tu ouvres ton fichier ligne/ligne :

Tu splittes ta chaine avec com separateur le ;
tu predsn tous les elements sauf le dernier,
tu remplace le ; par vbtab pis voila tu lush ton text a chak fois ds un autre fichier texte
@+
0
Rejoignez-nous