Encode dans Textbox -> enter

cs_Ponpon013 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 30 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005 - 13 janv. 2003 à 21:39
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 13 janv. 2003 à 22:15
Je voudrais, lorsque j'ai placé un texte dans un Textbox
dès que je presse sur "ENTER" la suite du programme se poursuive sans devoir passer par un bouton de commande
COMMENT FAIRE ?
Merci

1 réponse

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 3
13 janv. 2003 à 22:15
Utilise le KeyPress de ta textbox pour récupérer la frappe sur la touche Enter (code 13)
0
Rejoignez-nous