Gestion de ALT ENTREE sous DOS

BlueKnight Messages postés 7 Date d'inscription mardi 30 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2004 - 13 janv. 2003 à 23:48
BlueKnight Messages postés 7 Date d'inscription mardi 30 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2004 - 15 janv. 2003 à 23:18
En fait, je voudrais afficher une fenêtre DOS en plein écran à partir d'une application VB. Pour le faire directement à partir du DOS, il suiffit de presser ALT+ENTREE, est ce que quelqu'un pourrais me dir comment obtenir le même résultat à partir d'un prog VB. (je suis débutant)

Merci
BK

3 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
14 janv. 2003 à 10:57
Tu l'appeles comment ta fenêtre dos ?
0
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
14 janv. 2003 à 10:58
Désolé, il y a deux l à appelles
0
BlueKnight Messages postés 7 Date d'inscription mardi 30 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2004
15 janv. 2003 à 23:18
En fait, je fais :

i = shell("<nomduRepertoire>\cmd.exe",vbMaximized)
AppActivate i

et à ce moment là, j'ai tenté un senkeys, mais je ne connais pas la syntaxe exacte donc j'ai pu faire une erreur. Et ma fenêtre Dos s'ffiche comme une application Windows, alors que je la voudrais en pleine écran (sans barre de nom, et status). (avant, j'avais fait: Dim i As Long)
0
Rejoignez-nous