Sql -> vérifié enregistrement

PAL59 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2006 - 6 juil. 2005 à 20:15
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 7 juil. 2005 à 10:39
Bonjour,



alors j'ai un petit problème, je voudrais vérifié si un enregistrement existe dans ma base de donnée.



Je veux qu'il vérifi si une ip est déjà enregistrer dans la base. j'ai testé plusieur chose mais il dit que sa n'existe jamais



à noter que j'arrive bien à me conecter à ma base avec :




<? include ('connexion.php') ?>

<?

$connexion = mysql_connect("$db_host","$db_login","$db_pass");

$db = mysql_select_db("$bdd", $connexion);

?> 





mais pour la suite je ne sais pas



Voilà, si vous pouviez m'aider un peu

Merci

PAL

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 juil. 2005 à 10:29
$ip ='192.240.27.14';

$requete = "SELECT ip FROM table_ip WHERE ip='$ip'";

$nombre_resultats = mysql_num_rows ($requete);

if ($nombre_resultats < 1) {

echo 'ip non trouvee';

}

else {

echo 'ip trouvee';

}
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
7 juil. 2005 à 10:39
Oui, est aussi remplace <? par <?php, parait que c'est mieux !



A++

<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
Rejoignez-nous