Menu avec "Expand" et "Reduce"

Trytick Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005 - 6 juil. 2005 à 01:44
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 8 juil. 2005 à 16:58
Bonjour,

J'aimerais savoir s'il est possible de trouver un scrip ou un javascript comme les menus de JavaScriptfr qui nous permet de réduire ou d'agrandir le menu.

Exemple comme lorsque que vous appuyez sur le "-" à côté de "Derniers Blogs".

Merci beaucoup.

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
6 juil. 2005 à 15:13
il suffit de faire :





et sur ton bouton, tu fais un truc comme ça :

onclick="aff('monid');"



et avant, en js :

function aff(id){

a=document.getelementById(id).style.display;

if (a=='block'){

document.getelementById(id).style.display='none';

}else{

document.getelementById(id).style.display='block';

}

}


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
7 juil. 2005 à 22:56
g le même problème sauf que moi j'ai expand reduce et close si vous pouvez m'aider merci

Martin
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
8 juil. 2005 à 12:13
Réexplique dans un meilleur langage stp...



In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
8 juil. 2005 à 14:27
bon je m'excuse j'ai créé un menu avec ImageReady CS en gros voici le code

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>menu</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META content="MSHTML 6.00.2800.1498" name=GENERATOR></HEAD>
<!-- ImageReady Slices (menu.gif) -->
,
,
,
,
----

,
,
,
,
,
----

,
,
----

,
,
,
,
----

,
,
,
,
----

,
,
----

,
,
----

,
,
,
----

,
,
----

,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

<!-- End ImageReady Slices --></HTML>

ce que je ne comprend pas c'est que sur mon bureau il marche mais sur mon site les javascript font des boites de téléchargement.C'est ça mon problème
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 juil. 2005 à 16:58
Bonjour,
<head>
<script type="text/javascript" src="minimize.js"></script>
avec dans minimize.js :
function fonction_qui_minimize()
{ instructions ... }
</head>....
[javascript:void(fonction_qui_minimize()); Site]~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0