Re:Auto op

R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 3 juil. 2005 à 13:22
cs_emas Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 - 16 févr. 2006 à 05:23
Bonjour j'ai poster un topic ya pas lontemp Sur:Comment Créer un auto op par auth et non pas par nick j'ai trouvé un Autres topic qui en parlé mais il n'est aps fini :x pourait ton le faire ?

http://www.ircfr.com/forum.v2.aspx?id=214043

Quelqun peut me donne la suite ? pke içl n'est aps fini :x il ni a donc pas concrettement ce con doit mettre en Remote

merci d'avence ...

9 réponses

Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
3 juil. 2005 à 14:09
Mais c'est pas possible ça !!! Tu te fous du monde ou quoi? On t'a expliqué maintes et maintes fois comment faire et d'aller consulter l'aide mIRC ! Tu as clairement répondu que tu ne voulais pas faire d'effort ! Tu ne crois pas qu'on va te faire le code non plus.
Tu crois que tu laisses passer deux semaines, et hop tu peux remettre ça et recréer un post identique à celui que tu as déjà ouvert?
T'es bête ou tu ne comprends pas quand on te parle?
Alors ça suffit !! Maintenant y'en a marre.
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
3 juil. 2005 à 14:32
T'es bête ou tu ne comprends pas quand on te parle?



l'un empeche pas l'autre :)



je suis sur qu'en cherchant 2 minutes sur sdb ou même ici dans la rebrique "bot" ça doit pouvoir se trouver.
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
3 juil. 2005 à 14:53
On dira que c'est un "ou" non-exclusif
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
3 juil. 2005 à 15:21
c'est juste un $gettok sur $address(,2) qu'il faut faire
pour avoir l'auth (je redis pareil que sur l'autre thread ms bon...
-1337 connexion-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
3 juil. 2005 à 20:38
R4zoX : tu es prié de te calmer et de modérer ton language.



Les membres t'ont déjà expliqués plusieurs fois (moi y compris en msg
privé), ici on t'aide à apprendre, à progresser, à corriger un code
mais ne nous demande pas de te faire un code tout-fait, on est une
communauté de PROGRAMMEURS, pas sur un site où l'on passe commande. De
plus, lorsqu'on passe commande, généralement on paye le livreur, non ?


<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
3 juil. 2005 à 20:48
tu utilises ce snippet: http://www.mircscripts.org/comments.php?cid=2801



et tu fais if $qauth() { mode <chan> op }



j'ai pas testé le snippet ms bon si il est sur ms.org c'est qu'il doit fonctionner..

-1337 connexion-
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
4 juil. 2005 à 19:12
Hum le livreur est en plus payé en nature , enfin je crois, ou bien on ne regarde pas les memes genres de films alors ....
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
4 juil. 2005 à 19:47
"le facteur passe tjrs deux fois" les livreurs c'est pareil ? gourmandise qd tu ns tient.. ;)
-1337 connexion-
0
cs_emas Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
16 févr. 2006 à 05:23
Pardon mais je débute mais où dois-je tapé cette phrase pour etre auto-op Et comment sa marche?
0
Rejoignez-nous