Incorporer un fichier dans un fichier zip

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 1 juil. 2005 à 11:10
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 1 juil. 2005 à 13:02
Bonjours a tous.

Voici mon problème
Je dispose d'un fichier zip que des personnes envoi grace à un formulaire, le fichier zip est renomé.
Je souhaite inclure un fichier qui se trouve sur mon site (page html et fichier.txt) dans ce fichier zip.
Existe t'il une comande pour ajouter des fichiers dans le zip ?

Si non y a t'il un autre moyen ?

Merci d'avance.



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 juil. 2005 à 12:15
selon ce que j'avais vu il a longtemps sur php.net, on n'accède aux zip qu'en lecture seule....



tu peux faire des .bz2 ou des .gz, mais c'est un seul fichier, sinon,
faut faire des .tar.bz2, mais je ne sais pas faire de .tar et php non
plus

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
1 juil. 2005 à 12:41
Je sais pas si on peut ajouter un fichier à un Zip, mais en tout cas, on peut en créer un... sous réserve que la librairie adaptée soit activée sur le serveur.

Pour la lecture du contenu, voir http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=32348. Pour la création d'un Zip, voir le lien cité dans ce lien. Pour ajouter un fichier dans le Zip, espérons toujours avec le même lien.

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 juil. 2005 à 12:45
<var>gzcompress</var>($data,0);



c'est pas du zip, c'est du gz....

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
1 juil. 2005 à 13:02
Merci pour ses réponses.
J'ai été voir les liens.
Comment pouvoir récupéré un fichier dans un fichier zip pour en créer un autre avec le fichier que jeux y associer alors ?
C'est surtout la récupération de fichier qui n'imtérèsse. Le reste je verrai avec les sources.

Sinon comment fait codesource alors pour ajouter des fichiers dans les zip ?



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne
0
Rejoignez-nous