Ajouter des mots dans un tableau en reperant les espaces !

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 1 juil. 2005 à 12:23
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 1 juil. 2005 à 18:00
bonjour,



j'aimerai savoir comment ajouter des mots dans un tableaux en fonction des espaces qu'il y a... je m'explique



prenons par exemple la phrase : bonjour aujourd'hui il fait beau



je veux qu'il me créé un tableau avec comme elements dedans :



bonjour

aujourd'hui

il

fait

beau



en fait qu'à chaque espace il m'ajoute le mot jusqu'au prochain espaces....



merci beaucoup !!

2 réponses

morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
1 juil. 2005 à 12:41
Salut,

cela devrait marcher.

$tab[]=explode(" ",$tachaine);


<HR>
On ne peut pas savoir tout faire, mais on peut tout apprendre avec du travail. Morpheus262

PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, contacter moi par mail
l
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 juil. 2005 à 18:00
Hello,





ou str_split () en php 5.
0
Rejoignez-nous