AFFICHAGE ALÉATOIRE AUTOMATIQUE DE PAGES WEB

Messages postés
194
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2010
- - Dernière réponse : dingofou
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 11 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2011
- 18 janv. 2011 à 08:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/1009-affichage-aleatoire-automatique-de-pages-web

Afficher la suite 
cs_Astalavista
Messages postés
194
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2010
-
Un peut plus lisible et moins de paramètres:
<?php
// Les adresses
$Adresses = array(
'http://www.tooquad.com',
'http://www.lepaysan.eu');
// Récupère une adresse au hasard
$Redirect = array_rand($Adresses)
// Redirection
header('location: '.$Redirect[0]);
?>
pyrrah
Messages postés
129
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
6 -
- Selon moi, il est mieux de mettre les urls dans une base de données.
C'est plus simple à gérer et surtout très utile si tu veux mettre une interface de gestion après.
(Il va de soit que ça se discute si on a pas de base de données).

- En ce qui concerne la redirection, je pense qu'il est beaucoup plus propre d'utiliser header('location: '.$Redirect[0]); (comme le suggère déjà AstaLaVista).
kertimanoff
Messages postés
76
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
-
slt,
a quoi sers de mettre un href autour de ta balise meta ? tu peux l'enlever ça donnera strictement le même résultat.
dingofou
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 11 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2011
-
salut
peut on l'adapter pour l'affichage des pages au sein d'un site web?
je m'explique je suis a la recherche d'un script,d'un code ou tout autre moyen qui me permettrais d'afficher des histoirs aleatoires a chaque rafraichissement de page.
Commenter la réponse de cs_Astalavista

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.