Word et Visual basic

cs_totoro Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2003 - 6 janv. 2003 à 14:44
khattala Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2003 - 14 avril 2003 à 17:30
j'ai un texte en word et je dois grace a VB trouver le nombre de fois qu un mot choisi par l utilisateur est marqué dans le texte word... si kkun pe m aider sur ce sujet je lui en serais tres reconaissant surtout pour relier le doc word a mon code VB. merci davance
bonne année au fait
totoro

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 janv. 2003 à 15:24
Utilise un contrôle RichTextBox pour pouvoir ouvrir ton fichier au format .Doc (je pense qu'il doit pouvoir le reconnaître), puis ensuite, cherche le texte voulu en incrémentant une variable à chaque fois qu'il le rencontre.

DARK SIDIOUS
0
khattala Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2003
14 avril 2003 à 17:30
fouad khattala
0
Rejoignez-nous