Interaction entre php et js

cmoapierre Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005 - 16 juin 2005 à 11:33
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 16 juin 2005 à 13:41
<script language="JavaScript">
function fullwin(){'
window.open("Diapo.php?lieu=<? echo $lieu; ?>","","fullscreen,scrollbars")
}
</script>

Pourquoi ca ne marche pas ?

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 juin 2005 à 11:47
Bonjour,
et qu'est-ce qui ne va pas ?
fullwin(){' ? que vient faire cette '

scrollbars=no ?
qui a-t-il dans $lieu ? ( car nous on ne voit pas
le contenu => nous donner la page générée,
pas la page PHP )

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cmoapierre Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
16 juin 2005 à 12:25
<script language="JavaScript">
function fullwin(){
window.open("Diapo.php?',$lieu,'","","toolbar=yes,menubar=yes,scrollbars")
}
</script>

En fait la fonction ouvre une page et je veux mettre en parametre une variable en php.
Voila le code généré dans la page html
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 juin 2005 à 12:48
ça ça m'étonnerais... le code posté plus haut ne peut pas produire ça...



<script language="JavaScript">

function fullwin(){'

window.open("Diapo.php?lieu=<?php echo $lieu; ?>","","fullscreen,scrollbars")

}

</script>



j'apportes une corection coté php, tu pourras l'ajouter...



mais franchement, dis nous plutot ce qui ne marche pas ! la, tu ne nous dis quasiment rien...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cmoapierre Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
16 juin 2005 à 13:07
Ca marche encore moin bient ton codage et je l'es di plus haut ce que je voulais faire et ce que jarrive pas c'est de récuperer la variable dans ma page Diapo mais ca marche pas! la structure n'est pas bonne
Le lien dans la barre d'adresse est : http://localhost/site/Diapo.php?',$lieu,'
voila
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 juin 2005 à 13:11
je n'ai fait que mettre aux normes php ton code plus haut...



ça doit être ton fichier diapo.php qui merde car dans ce bout de code,
en php, il n'y a rien d'anormal, si la page s'ouvre, alors ça devrait
marcher...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cmoapierre Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
16 juin 2005 à 13:24
Non non c'est toi qui vas pas alors au lieu de vouloir avoir raison tu pourrais tester pour voir que ca marche pas !
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 juin 2005 à 13:41
j'éspèrais avoir à faire à qqn d'intelligent et de courtois...



je te donnes ce qui ne va pas en php, et toi, tu me critiques...



<?php

$lieu='endroit';

?>

<script language="JavaScript">

function fullwin(){

window.open("Diapo.php?lieu=<?php echo $lieu; ?>","_blank","");

}

</script>





[javascript:fullwin(); lol]



voila, j'ai testé avec ça, ça m'a pris deux minutes, et j'ai tout de
suite été rassuré, j'avais raison, le php fonctionne bien... c'était
ton javascript qui était pourrit...



chez moi, ça ça fonctionne, alors ne dit pas que je cherches à avoir raison, j'ai raison!

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous