Lire les commentaires

Sechaud Messages postés 288 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2017 - 15 juin 2005 à 07:03
Sechaud Messages postés 288 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2017 - 15 juin 2005 à 09:26
Bonjour,
Depuis hier, quand je veux lire les commentaires sur un source, je me retrouve sur la page d'accueil de VBFRANCE.
Que se passe-t-il?
Merci d'avance à celui qui pourra
m'expliquer.

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 juin 2005 à 08:22
Surement un lien qui est mauvais, si nix passe par là...

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
15 juin 2005 à 08:48
Il y a eu une mise a jour recement qui a un peu planté tout devrais revenir dans l'ordre aujourd'huis

@+


E.B.
0
elpaulo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
15 juin 2005 à 09:24
A mon avis c'est parce que t'as pas le Chicken style
0
Sechaud Messages postés 288 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2017
15 juin 2005 à 09:26
Merci bien pour vos réponses.
0
Rejoignez-nous