Déroulement automatique de Menu

cs_MyC Messages postés 94 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003 - 19 déc. 2002 à 10:02
cs_MyC Messages postés 94 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003 - 19 déc. 2002 à 16:33
Salut,

J'aimerais trouvé le moyen de dérouler automatiquement un menu (le menu classique) sans pour autant devoir cliquer dessus (par exemple en cliquant sur un bouton). De plus, jaimerais pouvoir connaître le moment où on survole un élément du menu (un genre de "menu_mouseUp()" ).

Ca semble peut-être compliqué à faire, mais je suis certain que c'est possible avec les API.

Merci d'avance pour toutes vos idées !

2 réponses

MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 1
19 déc. 2002 à 10:48
Pour dérouler un menu sans avoir a cliquer dessus tu peux :
-le cacher (Visible = False)

-mettre dans un event (Command1_Click par ex)
form.popupmenu menu

Sinon, l evenement Mouse_Up est le declencheur de l evenement Click en quelque sorte

MrDogbert
0
cs_MyC Messages postés 94 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003
19 déc. 2002 à 16:33
Merci pour ta réponse, mais est-ce que tu sais comment refermer ensuite le popupmenu avec du code ?
0
Rejoignez-nous