*** URGENT *** COMPARER DEUX IMAGES PIXEL PAR PIXEL AVEC JAVA

cs_barca21 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 - 10 juin 2005 à 12:15
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 10 juin 2005 à 12:56
Bonjour tout le monde,

Je cherche un programme me permettant de comparer deux images pixel par pixel avec le langage java.

Merci de votre aide.

5 réponses

cs_steppenwolf Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2006
10 juin 2005 à 12:17
0
cs_barca21 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
10 juin 2005 à 12:24
merci pour ta réponse mais je n'ai rien trouvé.
Est ce que tu peut me donner plus d'informations stp.
merci.
0
cs_steppenwolf Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2006
10 juin 2005 à 12:28
ben en fait pour ton pb, je ne sais pas du tout comment le résoudre. En plus t'es pas sur le bon site pour le java...
Tu peux essayer sur les sites suivants :
- http://java.developpez.com/
- http://java.developpez.com/faq/
- http://www.developpez.net/forums/index.php?c=10

Voila, en espérant que tu trouveras ton bonheur...

A+
0
cs_barca21 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
10 juin 2005 à 12:30
merci pour ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
10 juin 2005 à 12:56
Sinon, il faut regarder du coté des API Windows... Mais
je ne pense pas que tu puisses les utiliser en Java (et pour
cause!!!)...



Sinon, en VB, l'instruction pour récupérer la couleur d'un pixel est "Point (x,y)"...



Voilà, j'espère vraiment qu'avec tout ça tu t'en sortiras...



Enjoy



(Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton en dessous...)
0
Rejoignez-nous