Imprime 2 pg alors qu'il m'en faut qu'une seule

Résolu
liliesma Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 10 juin 2005 à 12:23
liliesma Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 10 juin 2005 à 17:22
Voila mon code, et mon problème est le suivant rien de bien dur je suppose...
l'impression de la facture se passe nickel, seule l'impression du total de la facture pose problème, en effet, elle s'imprime sur une 2ème page... et je ne vois pas pourquoi.... (pê 2 lignes de code à inverser...) j'ai à peu près tout essayé....
mais je ne vois pas ou est mon problème...

Private Sub btImp_Click()
Dim Ordo As Double 'Position CurrentY
Dim Absc As Double 'Position CurrentX
Dim TotOrdo As Double

TotOrdo = 0
Printer.CurrentY = 270.835
Printer.CurrentX = 270.835
Printer.Print "Facture n° " & cbNumFact
Printer.CurrentY = 541.67
Printer.CurrentX = 270.835
Printer.Print "Table n° " & TxtNumTab
Printer.CurrentY = 812.505
Printer.CurrentX = 270.835
Printer.Print "Nb de couverts : " & TxtNbCouv
Absc = 270.835
Ordo = 1354.175
For i = 0 To lstLibArt.ListCount - 1
Printer.CurrentY = Ordo
Printer.CurrentX = Absc
Ordo = Ordo + 270.835
Printer.Print lstLibArt.List(i)
Next i
Absc = 2708.35
Ordo = 1354.175
For i = 0 To lstTotLig.ListCount - 1
Printer.CurrentY = Ordo
Printer.CurrentX = Absc
Ordo = Ordo + 270.835
TotOrdo = TotOrdo + Ordo
Printer.Print lstTotLig.List(i)
Next i
Printer.CurrentY = TotOrdo
Printer.CurrentX = 2708.35
Printer.Print lbTotFact
Printer.EndDoc
End Sub

~*~ LîLï? ~*~

6 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
10 juin 2005 à 17:20
verifie tes marges par rapport a ce que tolere ton imprimante. J'avais 1 page sur 2 systematiquement blanche, et ca venez de mes pauvres marges.
je m'en suis apercu en changeant d'imprimante.

BasicInstinct
3
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
10 juin 2005 à 13:20
Printer.CurrentX = 2708.35


c'est normal ?

tu as 270.835 plus haut ?


++
Moustachu
0
liliesma Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
10 juin 2005 à 13:33
oui c'ets normal, 2708.35 correspond à 5 cm sur l'axe des abscisses, c'est pour pouvoir imprimer sur 2 colonnes...

~*~ LîLï? ~*~
0
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
10 juin 2005 à 13:44
Ok. C'est vrai que c'est bizarre. Quelque soit le nombre de lignes de ta facture, le total passe à la page suivante ?

++
Moustachu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
liliesma Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
10 juin 2005 à 13:58
oui ...

~*~ LîLï? ~*~
0
liliesma Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
10 juin 2005 à 17:22
effectivement c'était bien les marges... comme koi, c'est vraiment avec des erreurs toutes betes qu'on perd le plus de temps...

~*~ LîLï? ~*~
0
Rejoignez-nous