Exécuter 2 progs simultanément

Résolu
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 - 10 juin 2005 à 09:58
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 - 10 juin 2005 à 14:19
Re-bonjour,

Que de questions cette semaine..
Alors voici un nouveau problème ...
Quand je fais cette commande :
|
| lignes de codes
|
system("programme.exe");
|
| lignes de codes
|

Tant que le programme "programme.exe" n'est pas fini, mon 1er programme qui l'a lancé n'a pas la main !!

Comment faire pour qu'il continue de s'exécuter simultanément du 2ème ?

Merci de vos probables réponses...

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 juin 2005 à 10:06
Sous Windows: CreateProcess() ou ShellExecute().

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
10 juin 2005 à 10:07
Un ptit ShellExecute(...) ??? ça t'intéresse ? lol
Voir msdn ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
10 juin 2005 à 10:08
Oups, le maître s'est fait dépassé...
Euh non, problème de temps lol


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 1
10 juin 2005 à 14:19
Merci à tous !!!!!!!
0
Rejoignez-nous