Exécuter 2 progs simultanément [Résolu]

Messages postés
244
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2008
- - Dernière réponse : ncoder
Messages postés
244
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2008
- 10 juin 2005 à 14:19
Re-bonjour,

Que de questions cette semaine..
Alors voici un nouveau problème ...
Quand je fais cette commande :
|
| lignes de codes
|
system("programme.exe");
|
| lignes de codes
|

Tant que le programme "programme.exe" n'est pas fini, mon 1er programme qui l'a lancé n'a pas la main !!

Comment faire pour qu'il continue de s'exécuter simultanément du 2ème ?

Merci de vos probables réponses...
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
13
3
Merci
Sous Windows: CreateProcess() ou ShellExecute().

ciao...
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 200 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
1791
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
3
Merci
Un ptit ShellExecute(...) ??? ça t'intéresse ? lol
Voir msdn ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 200 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Joky
Messages postés
1791
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
0
Merci
Oups, le maître s'est fait dépassé...
Euh non, problème de temps lol


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Commenter la réponse de cs_Joky
Messages postés
244
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2008
1
0
Merci
Merci à tous !!!!!!!
Commenter la réponse de ncoder