A l'aide !!! j'arrive pas à insérer des guillemets dans fichier texte !!!

Ethylotek Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 10 juin 2005 à 09:11
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 10 juin 2005 à 15:52
vici un bout de mon prog

printf("Veuillez saisir votre nom:\n");
gets(name);
fflush(stdin);
f=fopen("winnt.txt","wt");
fprintf(f," FullName=%s\n",name);
fclose(f);

et la le fichier winnt.txt se cré mais je voudrai qu'il ecrive dedant :
FullName="Robert" (c'est a dire que le nom soit entre guillemets)
mais j'arrive pas
pourriez vous m'aider svp !!!


Piero

2 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
10 juin 2005 à 09:33
fprintf(f," FullName="%s"\n",name);

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible reste à faire. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
10 juin 2005 à 15:52
ui, comme te l'a dit mon homonyme, il faut échapper les caractères spéciaux

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
Rejoignez-nous