Upload fichier pdf

patmagic Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006 - 8 juin 2005 à 12:12
abnhiu Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 26 nov. 2007 à 14:19
salut,

voila j'ai un prog qui me permet d'envoyer à travers un formulaire des fichiers PDF dans des dossiers.
or ce prog fonctionne de facon bizarre par exemple un pdf qui fait 36ko il n'aura pas de prob mais un qui fait 632 ko il ne serat pas uploder s'en parler d'un qui fait 3 Mo j'ai aucune erreur juste page blanche. biensur je suis allé dans le php.ini et j'ai gonflé les valeurs upload_max_filesize (8 Mo) et post _max_size (8 Mo).je comprens plus.Merci pour les tuyaux.

6 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 juin 2005 à 12:18
Hello,



essaye juste avant ton input type="file" de mettre un
0
patmagic Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006
8 juin 2005 à 12:53
oui tout a fait dans mon formualire j'ai mis
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 juin 2005 à 19:10
Salut,



heu non justement enlève cette valeur...



Ensuite ça se produit aléatoirement ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
patmagic Messages postés 8 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006
9 juin 2005 à 11:31
en fait si je veux uploaded des fichiers faisant 4 Mo il faut que je mette 4000000 octets dans mon hidden c bien ca ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
9 juin 2005 à 12:49
ne mets pas cette valeur ça ne sert pas vraiment à grand chose pour celui voulant uploader un fichier de taille supérieure.



Vérifie plutôt la taille du fichier uploadé avec filesize($_FILES['fichiersource']['tmp_name']);



avec fichiersource le nom de ton input de type file

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
abnhiu Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008
26 nov. 2007 à 14:19
Bonjour tout le monde
je cherche une méthode qui me permet d'ajouter une article avec une images et des liens dans mon site
site est en php-mysql , si il est possible merçi de me donner la methode que vous utilisez içi.(interface comme le word).
merçi
0
Rejoignez-nous