Remote d'autoinvite

cs_pyranha Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2008 - 6 juin 2005 à 19:19
HilliX Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007 - 6 juin 2005 à 20:00
Bonjour

j'ai fait un remote d'autoinvite .

cela consiste à inviter automatiquement à l'entrer dans une salle tout pseudo possedant le chiffre 86.

Mais je ne sais pas comment fait pour empécher l'autoinvitation de pseudo precis (ex: pseudo86) comment faire ?

voici mon remote d'autoinvite :



on *:join:#!poitoucharentes!:{

if 86 isin $nick {

.timerduel 1 30 invite $nick #vienne

}

}



merci a+

5 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
6 juin 2005 à 19:24
if ($nick != pseudo86) :\
0
cs_pyranha Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2008
6 juin 2005 à 19:45
heuuuuuuu j'ai fait ca



on *:join:#!poitoucharentes!:{

if ($nick == pseudo86) :\

if 86 isin $nick {

.timerduel 1 30 invite $nick #vienne

}

}



mais ca fonctionne pas ca invite tjs tout les nick contenant 86
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
6 juin 2005 à 19:57
(mdr)

:\ c'est un smiley !



on *:join:#!poitoucharentes!:{

if ($nick != pseudo86 && 86 isin $nick) {

.timerduel 1 30 invite $nick #vienne

}

}
0
HilliX Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
6 juin 2005 à 19:59
on *:join:#!poitoucharentes!:{
if 86 isin $nick && $nick == pseudo86 {
.timerduel 1 30 invite $nick #vienne
}
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
HilliX Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
6 juin 2005 à 20:00
oups dsl pas vu le post de fjxokt :s
0
Rejoignez-nous