HTML par mail

Résolu
overbrave Messages postés 118 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007 - 6 juin 2005 à 00:51
jol12 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005 - 22 juin 2005 à 23:02
Salut Dieu du code,

Petite question en rapport a un envoi de mail

1-J'ai réaliser une page web
2-Je désirerais envoyer cette page a une personne de manière a ce qu'elle voit la page telle qu'on la verrai avec internet explorer ou autre navigateur.
3-Es-ce possible avec hotmail?
4-Si oui de quel manière?
5-Si oui es-ce que hotmail accepte le php?

Je vous remercie.

P.S.: Si ce n'est pas possible sur hotmail par quel serveur es-ce possible?

merci de vos futurs reponses

4 réponses

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
6 juin 2005 à 08:25
Salut,

1-ok

2-Pas de problème

$entete ='Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1'."\r\n"//Contenu du mail (texte, html...)

.'Content-Transfer-Encoding: 7bit'."\r\n\r\n";

mail('detoto@jsuispas.la', 'objet', 'Ta page ICI', $entete);

3- oui

4- avec le code ci dessus

5-personne ne l'accèpte (pour les messagerie)

@+


Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
3
jol12 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005
22 juin 2005 à 00:14
pouvez vous m'aider ?http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=27119

merci
0
overbrave Messages postés 118 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
22 juin 2005 à 00:42
Dsl immortal PC j'avai ouvblier d'accepter ta reponse !
Et dsl jol12 mais tu n'est pas vraiment au bonne endroit et je ne saurais t'aider sur ton probleme d'envoi de formulaire

a+
0
jol12 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005
22 juin 2005 à 23:02
OK pas grave merci !
0
Rejoignez-nous