Probleme avec OpenRecordset

cs_krousty Messages postés 29 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008 - 5 juin 2005 à 23:56
cs_krousty Messages postés 29 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008 - 6 juin 2005 à 10:54
bonjour ,
j ai actulement un message d' erreur dans acces que je ne comprend pas dans le code suvant :
Set bd = CurrentDb
Set matable = bd.OpenRecordset("requete1")

matable.MoveFirst
Do While Not matable.EOF


.....
.....

matable.MoveNext
Loop
matable.Close


le probleme que je rencontre est le suivant : quand j execute le code a la ligne :" Set matable = bd.OpenRecordset("requete1")" ce message d éreur aparait " ereur d'execution 3061: trop peu de parametre.1 attendu "
si vous pouvier maider je vous remercie
@ bientot

4 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
6 juin 2005 à 01:42
Bonsoir,

Certainement une erreur dans le contenu de requete1 par rapport à la base de données. Vérifie l'orthgraphe des mots.



jpleroisse
0
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
6 juin 2005 à 09:12
envoie le code de requete1...
0
cs_krousty Messages postés 29 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008
6 juin 2005 à 09:51
enfaite je voudrai parcourir toute les lignes d un formulaires (le formulaires etant deja lui meme le resultat d une requete comme dans l exemples ici : http://krousty.free.fr/index.php?include=img&chemin=ftp//fotos&nomfichier=requete.bmp )
0
cs_krousty Messages postés 29 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008
6 juin 2005 à 10:54
voici la requete en sql mais je ne pense pa en avoir besoin vu que je juste parcourir ligne par ligne le forumlair o dessus
SELECT afichages.numafichages, afichages.nbpages, afichages.[tps en sec], pages.txt1, pages.txt2, pages.txt3, pages.txt4, pages.numpages
FROM afichages INNER JOIN pages ON afichages.numafichages = pages.numafichages
WHERE (((afichages.numafichages)=[pages].[numafiches]));
0
Rejoignez-nous